25.12.10

caranya nyembunyiin capek

sebelom mubes mulai :

jam 5an :

 jam 10an :

jam 1an :

jam 3an :

yep! and we were still laughing! haha! gw ga ngerti kenapa. apa karena kita kebanyakan energi (padahal sedikit banget dari kita yang minum kopi) ato cuman narsis kalo ngeliat kamera, kita kayaknya ga ada capeknya ngejalanin ni mubes padahal baru selesainya jam 5 pagi! dan jugaa.. pas AD/ART gw ga ngerti jadinya gw bosen. hehe,
at last.. pas jam 4 ato ga setengah 5an, semuanya (kecuali senior2), pada tepar! haha! padahal sih ga boleh tidur di ruang sidang. tapi karena mungkin mata kita udh ga bisa diajak kompromi, yasudahlah tidur dengan nyenyak dengan berbagai gaya. and the worst part, itu berlanjut lagi jam 3 sore sampe jam 11 malem. jadi kita sebelom ngelanjutin balik ke kosan masing2, istirahat. gw tidur dari jam 5 sampe setengah 2! haha! tapi mubes lanjutannya seru kok. :)

2 comments: